Le paysage à 360°

Paysage

Espace Noël Josephe, Beuvry

Détails du projet

L’espace Noël Josephe est un jardin intergénérationnel voulu par la municipalité pour créer en coeur de ville un lieu d’aménité proche de la place Roger Salengro, des écoles et d’une maison des parents et des adolescents.
Véritable espace de détente et de rencontre reconquis sur une ancienne friche urbaine, il accueille au quotidien l’ensemble de la population dans un espace arboré et ludique en connexion grâce à des liaisons douces avec le centre ville, la Maison du Parc et le canal de Beuvry.

Caractéristiques techniques :

    - Surface : 6 000 m2
    - 7 équipements ludiques sur aire en sable
    - Local de rangement du matériel
    - Noues de gestion des eaux pluviales

Nous avons d'autres projets Paysage...

Tous nos projets Paysage

Paysage

Place Gambetta, Bergues

Photo du projet Place Gambetta, Bergues
Le projet
Bergues

Paysage

Quartier Saint-Nicolas, Petite-Synthe

Photo du projet Quartier Saint-Nicolas, Petite-Synthe
Le projet
Petite-Synthe

Paysage

Espace Noël Josephe, Beuvry

Photo du projet Espace Noël Josephe, Beuvry
Le projet

Nos thématiques

Paysage

Paysage

Photo du projet Paysage
Le projet

Urbanisme

Urbanisme

Photo du projet Urbanisme
Le projet

Environnement

Environnement

Photo du projet Environnement
Le projet